domingo, 7 de septiembre de 2008

RECETA





INGREDIENTES PARA 15 PERSONAS:


  • AGUA: 4 LITROS

  • AZUCAR: 250 gramos

  • CANELA: 3 estillas

  • PIMIENTA DULCE: 6 gramos
  • ARROZ: 400 gramos

  • PANELA (LADRILLO): 2 unidades

  • CLAVO DE OLOR: 6 unidades

  • CASCARA DE PIÑA: 1 Libra



PREPARACION DE LA CHICHA DE PIÑA:

Poner en una cacerola al fuego, el agua junto con el arroz, el azúcar, la panela, la canela, los clavos y las pimientas.

Agregar las 3 rodajas de piña picadas y continuar la cocción hasta que el arroz esté totalmente cocido.

Verter la preparación en un recipiente de barro o de cristal , y dejarla fermentar durante un par de días. Cuando vaya a servir, verter la chicha en la licuadora, agregar la piña picada, licuar bien y pasar por un colador. Probar y endulzar al gusto. Servir muy fría.



FICHA DE LA RECETA:






GALERIA DE FOTOS:



INGREDIENTES:

















SE LAVA LA PIÑA:

















SE PELA LA PIÑA:



















SE ADICIONAN LOS INGREDIENTES:
















SE PONEN A COCINAR:















DESPUES DE FERMENTADO EL PRODUCTO SE LICUA Y SE CUELA:
















ESTE ES EL RESULTADO DE EL PRODUCTO:














ESTE ES MI EQUIPO EN ACCION:










































































FLUJOGRAMA:




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